В чём замысел народного проекта STATUS 7.0 ?

КРАУДФАНДИНГ — STATUS 7.0

Все ДЕНЕЖНЫЕ подарки на добровольной основе. Как сам факт ДАРЕНИЯ этих подарков. Так и сам ФАКТ ПОЛУЧЕНИЯ — этих подарков.

НЕ ТРУБУЮТ ЮРИДИЧЕСКОГО ИЛИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ.

STATUS 7.0 — Это сообщество созданное энтузиастами и развивается с помощью тех кто поддерживает данное движение.

В чём замысел народного проекта STATUS 7.0 ?

Представьте что Вы по собственному желанию подарили 10 людям деньги — сумма не важна — вы просто пришли в компанию и дали 10 людям некую сумму денег (сами вот так вот захотели).

А все кто приходят после вас — тоже дарят деньги — в том числе и ВАМ достаются подобные денежные подарки.
Деньги можно заменить чем угодно. (ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, УЛЫБКА, КОМПЛИМЕНТЫ)

Люди вокруг Вас все доброжелательные, относятся к Вам без каких либо предубеждений — они просто знают что вы ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК и для Вас им ничего не жалко.

Вам было бы приятно находится и жить среди таких людей и быть частью такого сообщества — ответ напрашивается сам собой, что безусловно Вы бы согласились и были бы счастливы.

Но к сожалению не все верят в доброту и ищут подвох. — давайте вместе избавимся от предубеждений и заведомо будем относится к людям только хорошо и бескорыстно и без предубеждений.
Вы увидите как ваша жизнь заиграет яркими красками и Вам будут дарить не только любовь и улыбки…

Каждый достоин того чего ожидает……

К нам никогда не придут люди для которых КУПИ ПРОДАЙ — БИЗНЕС и ни с чем другим у него не возникает ассоциаций — кстати он сам СВОИМИ РУКАМИ кормит офигительную пирамиду — поскольку является ПОСРЕДНИКОМ между производителем чего либо и потребителем — а он как «ЧЕСТНЫЙ БИЗМЕН» — делает НАЦЕНКУ — что бы конечный потребитель оплачивал его расходы и он получал прибыль со своего бизнеса. — БАРЫЖНИЧЕСТВО — СПИКУЛЯНСТВО ФАРЦОВКА — всё то что в 80-х годах преследовалось по закону — сейчас называют БИЗНЕС и считают НОРМОЙ.

А кассы взаимопомощи существовали на любом предприятии и назывались они «КОТЁЛ» Если не помните спросите у своих ПАП И МАМ и они вам скажут, что в молодости на своей РАБОТЕ играли в «КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ» или некоторые называли  «КОТЁЛ»